天天风之旅

颜值爆表的动作冒险手游

游戏介绍

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D轻动作跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫及童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。游戏完美重现经典童话场景,伴随石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到童话般的风之旅途。

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天天风之旅 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天风之旅

角色

天天风之旅首页>角色

韩梅梅

天天风之旅运营团队/2015-04-02

【学霸的烦恼】

韩梅梅

    贸易之都瓦伦卡,塞尔爵士学园

一如既往的碾压性第1名,韩梅梅转头离开布告板:“唔……如果不是羽毛笔出问题,无涂改的作答还可以再多一些分数吧,一定要引起重视了!”嘈杂人群的议论中夹杂着羡慕和嫉妒的字眼,无意义的非议她从来都不在乎,这是她的“领域”,她的付出没有人看到,而她必须捍卫这块“领土”!

“嘿,年级第一?”,一个张扬戏谑的男声。

紧紧捏住习题册的手指有些发白,那个让她“恨”的牙痒痒的家伙,这会儿肯定头也没抬依旧盯着他的游戏机!

韩梅梅没有转头,加快了脚步:“哼,什么游戏就是生命,我付出一切为了超越的你,却突然放弃第1名……故意保持在年级101,不多也不少,是对我的嘲笑吧!”。

……

她躲到了雕塑后面,步子再也迈不开,远远看着那个聪明到令人发指的“臭家伙”,心里有些酸酸的滋味。

毕业生扔下的铺天盖地的碎纸片将女孩唤醒,那迎着夕阳的一张张解脱的笑脸,看上去实在是“真实而又虚假……”

“那么,就让我来重新定义毕业考的真正实力吧……”笑意浮上嘴角,步子却更加坚定了!   

 

1%的生活= 99%的努力】

    想要过1%的不平凡的生活,就要付出99%的努力。

    学霸的背后,也有平常人难以想象的坚持。学霸A型,人前傲娇冷艳凌驾众人之上,人后孤单寂寞独自抹泪舔伤。学霸B型,白天装逼游戏人间,夜晚通宵熬夜啃书;学霸C型,数理化都不怕,语地史全部挂。

    ……

韩梅梅也是其中之一。而学霸之所以称之为学霸,往往有不语外人的高分小技巧。不是黄冈兵法,也不是题典,而是……

 

A阶技能“英文很重要”:“How are you?”应该如何回应?韩梅梅首先给大家出了一道考题。作为英语课代表,韩梅梅一直强调英语的重要性,想要和她一样强,就得好好学习这项技能。在关卡中,沿途可以搜集许多英文字母,只有收集到了正确的字母,点亮“Wonderful

”,即可大量得分,你学会了吗?

 

英文很重要

 

S阶技能“我都没复习”:当学霸每次说没复习,但回回考第一的时候,就再也不要相信所谓的友情了……对韩梅梅而言,考试前她通常都会徜徉在知识的海洋无法自拔。这是因为她知道一个通关的小秘密:在关卡中收集齐“Wonderful”各个字母,就能进入专属的奖励关卡,比别人多一点点的时间,收集更多的精灵,回报满满!

我都没复习

 

    进入专属奖励关卡中,通过长按屏幕,可指挥魔法书向上移动,松开屏幕则自动下降,获得更多的收集物。配合缤纷之翼,效果更佳,横扫所有收集物!

 

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏