天天风之旅

颜值爆表的动作冒险手游

游戏介绍

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D轻动作跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫及童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。游戏完美重现经典童话场景,伴随石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到童话般的风之旅途。

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天天风之旅 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天风之旅

角色

天天风之旅首页>角色

隐形人

天天风之旅运营团队/2015-07-15

隐形人-首个趣味成长型角色

最新消息,在后面的版本中,隐形人数值会直接大幅提升!

【他是空白】

 

 

 

 

【他是千面人】

 

在与怪物斗智斗勇的冒险之旅中,隐形人将逐渐找回自己的身体,也将获得更多力量的提升。传说,隐形人将随着版本更新,得到改变自己形象与技能的机会,是一个成长与惊喜相随的角色。

A阶技能“隐身怪力”:隐形人在漫长的岁月中,早已掌握了如何最大化自身的隐形优势。不仅杀怪额外加分,还偷学到了忍者的三段跳技巧。他往往在敌明我暗的情况下,就能给予对方用力一击,让人防不甚防。另外,隐形人连击杀害更高,看我华丽连招!

(该项技能将随着版本更新,将更换为新的技能。)

S阶技能“待进化技”:虽然是杀戮流,但隐形人也自有高分取巧的方法。使用“待进化技”结算直接得分加成,轻松又得意。这里尤其需要注意LV1的标志,意味着隐形人未来更多的可能。

(该项技能将随着版本更新继续提升。)

 

 

 

【隐形人背后的故事】

 

隐形人的出现其实源于愚人节的一个玩笑:风之旅官方微信公众号曾在201541日发布了一个关于神秘透明角色的信息。当几乎所有玩家都以为这仅仅是个娱乐话题的时候,我们默默的把他/她创造了出来。

 

隐形人的设定,虽然开始仅仅是一个天马行空的想法,但当我们看到公众号信息下几乎有80%的玩家都在投票中选择了希望出隐形人时。我们的想法就只有四个字“说干就干”!就这样,隐形人诞生了……

 

从船长和隐形人的陆续推出,其实也标志着风之旅的角色设定方向的转变。数值并不是玩家的最终追求。玩家在一款游戏中收获的不是冷冰冰的数字,而是一段成长,一份感情。只有创新个性,符合玩家喜爱特征的角色才能真正受到玩家的欢迎。值此机会,诚挚感谢各位与风之旅相守的玩家朋友们!

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏