天天风之旅

颜值爆表的动作冒险手游

游戏介绍

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D轻动作跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫及童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。游戏完美重现经典童话场景,伴随石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到童话般的风之旅途。

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天天风之旅 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天风之旅

角色

天天风之旅首页>角色

胡桃夹子

天天风之旅运营团队/2015-11-26

【落凡 公主】

 

镜湖西岸贝亚峰下的费特南公国,某个不被注意的宁静小村落,小女孩胡桃架子带来的是新鲜活力,作为一个村长捡来的孩子,她得到了全村人的宠爱。正如所有人期盼的那样,胡桃夹子在玩偶与糖果的陪伴中安静的成长。

直到路过的游人被她的美貌所惊叹,把消息带到远方,连吟游诗人也特意赶来,为她的美貌歌颂,凝雪的白嫩皮肌肤,精致的容貌如同那位消失的公主。

“消失的公主”,吟游诗人的一句赞美却引来了巨大的恐慌,村长仔细的注视着胡桃夹子,那个她捡来的女孩。消失的公主的画像早已印在了全国人的脑海,同样白皙的肌肤,蔚蓝的眼眸,除了黄金色的头发,简直一模一样。

沉思的村长仔细回想着曾经发生的事件,记忆向前翻滚,直到停留在十几年前,平凡的村子附近突然出现了一队威武的军队,好像在搜寻着什么。几天后,军队正如到来时的那样神秘的消失,他在一个山坳中看到了一个精美的包裹,包裹中是一个奄奄一息的女婴……

“消失的公主么?……”胡桃夹子睁大蔚蓝色的眼睛,看向幽影森林的方向,“听说那里是最后的线索呢……”

 

 

【无杀 公主】

 

神秘高贵的身世,相似精致的外貌,一颗平静的,不愿杀戮的内心。

 

A阶技能“作战大奖励”:直接跳过无聊杀戮,获得完美巨额得分。与其说是无聊的杀戮,不如说是平静内心对杀戮的抵触,一路上不需要进入杀戮模式,杀戮值满时,直接获得高分,一路奔跑不间断。

 

 

 

S阶技能“作战大冲锋”:杀戮值转化冲锋值,点击冲锋键,无所畏惧向前冲!同时出现高分糖果收集物,当杀戮值满,不但获得巨额得分,还能获得一段能量的冲锋,长按攻击键冲锋,点击攻击键则可进行攻击,并有清理障碍物的效果,效果直到能量值枯竭,之后可再次蓄力,奔跑无所畏惧。

 

 

                                                   

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏