天天风之旅

颜值爆表的动作冒险手游

游戏介绍

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D轻动作跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫及童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。游戏完美重现经典童话场景,伴随石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到童话般的风之旅途。

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天天风之旅 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天风之旅

角色

天天风之旅首页>角色

雪小白

天天风之旅运营团队/2015-12-15

【精灵草原的音乐达人】

   “我要学音乐…!”雪小白语气中带着一丝离别的哀怨,更多的是对梦想的渴望。

在遥远的阿卡纳精灵草原,温暖的阳光笼罩大地,美丽的圣河从碧绿的草原中蜿蜒流过,一片祥和美好。

雪小白的父亲在阿卡纳精灵草原是部落酋长,掌管着这片美丽而又富饶的土地。雪小白从小是受宠爱的,他知道整个精灵草原未来有一天将交由他掌管,但这并不是他所想追求的,他爱音乐!

“坚决不行!”父亲坚定的眼神告诉他,父亲很想让他将来继承王位,雪小白一丝自责闪过。

一年一度的精灵晚会到了,雪小白偷偷报了名,他在精灵草原长老们的惊讶声中缓缓走上了舞台,“哆~来~咪……”一个个美丽的音符从话筒里飘了出来,光芒在雪小白眼睛里跳动,优美的旋律伴着如水的夜色飘飘洒洒,在草原上空盘旋。台下精灵们听的如痴如醉,仿佛进入了一场梦幻的旅行之中,小白的父亲激动的热泪盈眶,满意的点着头。

“勇敢地追寻自己的梦想去吧!”父亲慈祥的说:“你长大了!”

草原上起风了,雪小白也踏上了自己的音乐旅途~

 

【音乐爆爆爆】

 

 

   A阶技能

击杀怪物积累能量,可以召唤出音乐能量球,能量球可以击杀怪物获得高额杀怪加分,所以要尽量掌控好能量球的释放地点噢。

 

【音乐哆来咪】

 

 

 S阶技能

 

    召唤出魔幻音阶,满级雪小白的专属关卡内共六个音阶
每个音阶的踩踏分为20000分及生成14个小音符道具(perfect,great踩踏均为2W,14音符,)
最终出专属关卡额外结算完美得分,得分规则如下:
连续6个音阶PERFECT得分20W
连续5个音阶PERFECT得分10W
连续4个音阶PERFECT得分5W
连续3个音阶PERFECT得分1W
连续2个音阶PERFECT得分5000
单独1个PERFECT得分1000

完美得分可累计结算(如第一个音阶踩踏为P,第二个GREAT或MISS,第三至第六音阶4连P,那么最终额外得分为1000+5W为51000。) 

 

 

可以看出来雪小白是一个特殊的收集流角色,音符加分对他十分合适,所以要想跑出高分,要尽量配备音符加分的装备和制造音符的宠物噢。

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏