天天风之旅

颜值爆表的动作冒险手游

游戏介绍

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D轻动作跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫及童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。游戏完美重现经典童话场景,伴随石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到童话般的风之旅途。

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天天风之旅 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天风之旅

角色

天天风之旅首页>角色

虎克船长

天天风之旅运营团队/2015-12-15

征服大海的男人】

蒂蒙斯,一个远离尘世喧嚣的小渔村。

沉落的夕阳将余晖洒向大海,给大海披上一件金黄的外衣。虎克看着熟悉的大海,思绪飘到了远方。

虎克一次出海时遇到一个奇怪的老婆婆,老婆婆告诉他他将来会在偶然间遇到他命中注定的那个人,只要看着眼睛就知道是谁了。虎克一直在等。

虎克的爸爸、爷爷都是海盗,虎克的妈妈是来自古老东方古国的女子。所以虎克从十六岁开始就有了自己的海盗船——黑珍珠号,以及一大帮忠心耿耿的小弟。也是在虎克十六岁时,家里就不再管他,任他自己去打拼。

那一天,在热闹的集市上,虎克等人买好东西准备回船上,旁边一个大叔凶巴巴的把一个瘦小的红斗篷女孩扔到街上大骂:“你再偷一次面包试试!”周围的人像是见怪不怪,大家各做各的事,没有一个人去帮帮那个女孩。虎克好奇的看了她一眼,扁了扁嘴就要走。可她的眼睛却让虎克顿住了脚步。看见她的眼睛就能明白。 虎克随即跑到红斗篷女孩面前,笑嘻嘻的说:“要不要跟我去船上航海?每天都有面包吃哟!”

 

【船长的执念】

“身体和灵魂,总有一个要在航海的路上!”游戏中,虎克船长二段跳时可触发扔船锚,清除前方障碍,秒杀拦路怪物。 梦想着征服大海的虎克船长,有着常人无法比拟的执着与毅力。

 

A阶技能“幽灵姿态”

海盗船,神出鬼没,令过往船只猝不及防,而船长虎克自然也拥有这项神出鬼没的本领。当虎克船长体力耗尽后,将以幽灵姿态复活1次,免受一切障碍物及怪物的伤害,前路畅通无阻。不过在幽灵状态期间,船长吃血瓶及回血道具无效哦!跟随船长去更远的地方探险吧!

 

S阶技能“黑珍珠冲锋”

黑珍珠号是陪伴虎克船长一生的伙伴,正因为两者的默契配合,才创造了一系列的海上传奇。当虎克船长累计足够的能量时,就能召唤伴随他冲锋陷阵的好伙伴——黑珍珠号!无论前路如何荆棘密布,他们都将所向披靡!

 

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏