天天风之旅

颜值爆表的动作冒险手游

游戏介绍

《天天风之旅》是一款动作冒险类的3D轻动作跑酷手机游戏。在架空的奇幻世界中,玩家将扮演热门动漫及童话人物进行挑战,使用各具特色的技能粉碎女巫的阴谋,拯救精灵之境。游戏完美重现经典童话场景,伴随石巨人来袭等丰富的玩法将让玩家体验到童话般的风之旅途。

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天天风之旅 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天风之旅

游戏攻略

天天风之旅首页>游戏攻略

决战大区比赛第四名 仔仔 采访

天天风之旅运营团队/2015-05-30

《天天风之旅》为了庆祝天梯赛版本上线,开启了首届天决战大区比赛奖励极其丰富哦~不仅仅有游戏线上奖励的,还有丰厚的现金大奖呢!两大区的玩家们经过互相比拼,不断刷新这自己的最高记录。

那么,今天记者包子,就与大家一起了解阳光帅气的仔仔大神,顺便从中了解游独家戏技巧~

 

个人简介

    名称:Legend丶仔仔

    游戏大区:手Q区

    最喜欢的角色和宠物:韩梅梅+土豪卷纸

    长相:帅气迷人【好自恋的说】

    个人爱好:攀岩,冒险,拳击

 

游戏截图:

 

生活照:

 

包子:你好,我是记者包子,感谢你能抽出时间接受本次记者团的采访,请您先自我介绍一下吧,让童鞋们更了解你吧

仔仔:大家好,我是来自手Q区的 仔仔,我来自美丽的福建,欢迎大家来福建玩耍。

 

包子:请问仔仔大神您是什么时候接触风之旅这款游戏的呢?您觉得风之旅是哪个方面最吸引您呢

仔仔:从公测开始,第一次进入这游戏当时画面跟人物就深深吸引了我,还有游戏操作系统,比较简单,而且游戏的构造还是比较不错,随着多种模式的开展,让我更加的喜欢风之旅这个游戏。

 

包子:假如争霸赛有下一届那么你想对风之旅运营提些什么建议和要求吗?下一届争霸赛你还会继续参加吗?

仔仔:我个人建议下次联赛的时候分数要透明化,让我们心里清楚大家都跑了多少分,另外在装备和人物上最好要统一,如果有下一届我当然是会去参加的呢。

 

包子:您玩风之旅有多久了呢?对于这次争霸赛的名次你觉得你还满意吗?

仔仔:我是从公测开始玩的,游戏运营多久我就玩多久,说实话,我对自己这一次的名次并不满意,毕竟大家都想要争夺第一名,重在参与不是我的风格啊。

 

包子:参加争霸赛的时候你的心态是怎么样的呢?在比赛过程中你会不会觉得很紧张呢?

仔仔:能进入总决赛其实在我意料之外的,毕竟当时装备没跟上,而且那么多玩家一起竞争,那是相当的激烈啊,至于心态的话我觉得我还是比较稳定,并没有所谓紧张。

 

包子:那您说是公测开始玩的,那也是老玩家了啊,想必很多游戏的经验和心得了吧,能和风之旅的玩家们一起分享吗?

仔仔我觉得没有所谓的大神,只要能经常玩,有恒心,对地图比较熟悉了也就可以无伤和爆分了,当然我个人的话是经常练图,所以想成为大神,除了那些好的装备和人物,还是要多加练习地图呢。

 

包子:大神就是大神,连攻略和心得分享也是如此的不走寻常路线呀,那么现实生活中的你又有哪些兴趣和爱好呢,顺便帮单身的妹子八卦一下,大神您单身吗?

仔仔:我的兴趣爬山和登顶探险,我梦想将来可以登上珠穆朗玛峰然后在山顶上插上带有仔仔两字的大旗,至于单身嘛,我可是有女朋友的人呢,我的女盆友现在也在玩这款游戏,只是比较技术不太好而已,唉,无力吐槽啊,她要看到我这么说,回家又要跪榴莲了T_T

 

包子:大神一般都有很多的粉丝,想必这次争霸赛会让你拥有很多的粉丝,你想给你的粉丝们取一个什么样的称呼呢?

仔仔:会有粉丝的话我还是想说很感谢他们喜欢我,另外取称呼的话,我这个人比较传统,就叫不放弃不抛弃,Legend 吧,很感谢大家的支持~

 

包子:更新了这么多次,你觉得哪一次更新是最好的,哪个模式是你最喜欢的呢?

仔仔:是的,更新了这么多次我最喜欢的就是PK系统,自从出了 PK 系统我就不用一个人孤单的玩游戏了,可以和各路大神一起奔跑,运气好的话还可以赚些钻石贴补一下自己,哈哈!

 

包子:采访即将结束,仔仔大神想对广大的玩家和风之旅说什么呢?

仔仔:我想对广大的玩家说,其实大神也很不容易的,只要大家坚持努力不懈的练图,多玩几个角色,选择自己比较上手的角色就可以了,装备的话也只要跟着系统更新走就不会有错啦,感谢风之旅记者团的采访,也感谢风之旅给我们带来了这么多的欢乐,运营团队也很不容易,希望你们能多听听广大玩家的声音,努力更新更给力的模式和版本,最后我想说一句游戏虽好,但不要忽略你身边你爱的跟爱你的人哦,特别感谢 Legend 所有兄弟是你们默默支持我,给了我很大帮助,谢谢大家!

 

本次采访结束了,但是玩家们对风之旅的热情没有就此结束,大家依旧每天奔跑着,坚持这去挑战自我,创新玩法。谢谢你们对风之旅的大力支持,感谢仔仔大神百忙中能够抽空参加记者团的采访;本次采访还让我和仔仔大神当了朋友。最后祝你在游戏中取得更好的成绩,在生活中永远开心,与自己的女友早日结婚,酒席记得邀请我哦~~~~在此祝风之旅越做越好!

风之旅官方记者团 包子

2015年5月29日

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏